T: Alfonso, Raffaele, Dude , Bastien, Pipo, Benjamin Sosolic , Joël, ,Yannik, Antoine, BenJ (C), Robson

R: Alessandro, Mounir, Julien S, David A M, Pikachu et Labinot

Résumé:

N’ayant pas vu le match, voici un très bref résumé du match contre Saint-Prex.

La dernière fois que les Saints s’étaient rencontrés, ce fût un match laborieux qui s’était terminé dans le noir, à 10 minutes de la fin, sur un égalité. Cette fois, le match a pris une toute autre tournure. Les Reds ont mis, dès le début, la pression sur leurs adversaires. A la 8ème minute seulement, BenJ a ouvert le score. 11 minutes plus tard, Robson, renfort de la 1, trouva à son tour l’entrée des filets. A la 35ème, BenJ marqua son premier doublé de la saison. Ce goal a été un coup de massue pour St-Prex (il paraît).

3 à 0 à la mi-temps pour les Reds, mais ils avaient décidé de ne pas en rester là.  Et donc, dès le début de la 2ème période, Antoine(46) et Robson(48) ont remis le couvert. Pikachu, à la 90, a enfoncé le clou pour terminer sur un score de 6-0.

Bilan:

C’est la première victoire des Reds pour cette saison 2015-2016 (et espérons le début d’une longue série). St-Prex n’étaient pas une mauvaise équipe, mais les Reds leur ont mis la pression d’entrée et les ont étouffés.